Dark Hogwarts
¡Hola! ¡Bienvenid@ a DH! ¿Quieres adentrarte en el mágico mundo de Dark Hogwarts? ¿Pues qué esperas? ¡REGÍSTRATE AHORA!

Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Ir abajo

Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lisuy Ryddle el Vie Nov 19, 2010 7:16 pm

aaaaaaaaah!!!
acabo de llegar de verlaaaaaaaaa!
ufffffff....... sinceramnte, no sé si es muy muy fiel al libro porqe lo tngo un poco olvidado xD
no, pero.. hay trozos que como siempre se los han inventado aunqe les ha qedado muy bien, en mi opinión jaja
una de las partes qe más recordaba del libro era la casa de Bathilda y creo qe ha salido bastante bien, algunos sustos, cómo no? pero bien, bien
y después el tema de las muertes me ha dejado un poco.. mmm.. creo qe merecían muertes más dignas!
en fin, espero vuestras opiniones ^^


Última edición por Lisuy Ryddle el Mar Jul 26, 2011 8:13 am, editado 1 vez

_________________
Lisuy Caroline Ryddle



Mii bloG! Mi mascota Nelly
Registrada en DH el lunes 1 de octubre de 2007 a las 15:57 Smile
avatar
Lisuy Ryddle
Râvën©|ª(/\)
Râvën©|ª(/\)

Mensajes : 283
Fecha de inscripción : 17/07/2010
Localización : Con Fey, con Fred y poooooor supuesto, con mi George ^^

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Sáb Nov 20, 2010 12:38 am

Las muertes me aprecieron re bien! o sea
Spoiler:
la muerte de Hedwig es mejor la d la peli, es más digno morir "peleando" k en al jaula :/

Spoiler:
La d Dobby es triste y todo, y super heroico XDD

Casi lloro con la herida d George T.T es k durante las 2 horas d cola, tabamos hablando con Natz d k en la prox peli muere mi kerido Fred y ta, taba sensible con los Twins T.T


Otra cosa, no notaron k faltaron pila d cosas importantes sobre el Grimmauld Place??? y la Mansión Malfoy??? fue re corto!!!!


Y perdón la expresión pero k trola es Ginny!!! cada año peor!

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por natz el Sáb Nov 20, 2010 12:44 am

La rompió George!!!!! Es verdad que hubo cosas inventadas que quedaron bien, las graciosas sobre todo Very Happy fueron geniales.

La peli en general me gustó... hubo momentos nomás en los que con Fey decíamos WTF!!! como la persecución por el tunel o el bailando con harry ¿? Pero ta, fuera de eso estuvo re buena.

Lo que si me dejó con gusto a poco, como dijo Fey hubieron partes que le dieron poca trascendencia y que hubiera estado buenísimo que les dieran unos minutos aunque sea... como la pelea de Harry y Lupin en Grimmauld Place, la casi violación de Greyback a Hermione y la fuckin muerte de Colagussano!!

Y ta, yo creí que me iba a emocionar más con las muertes pero no.
avatar
natz
§l¥THê®î(\)
§l¥THê®î(\)

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 27/07/2010
Edad : 29
Localización : Uruguay

Ver perfil de usuario http://www.narutouy.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Maitagarri el Sáb Nov 20, 2010 12:14 pm

La verdad es que a mi me gusto. Cosa q es mucho mas de lo q puedo decir de las ultimas, ejem.
Pero hubo "fallos" q me parecieron tontos.
Por ejemplo, cuando Ron se va, al volver les dice q ha estado en un Hostal o algo asi, ¿q tenia de malo q hubiesse estado en casa de Bill?
En la boda, Harry va tal cual, sim pocion multijugos, a Ojoloco le hubiese dado un ataque, tb va al valle, tal cual, yencima tienen la rechifla de decirtelo!! Remione dice "No deberiamos haber usado pocion multijugos" y el lerdo de Harry le dice "Es mi pueblo natal, no voy a disfrazarme aqui" ENCIMA TE PASAN POR LOS MORROS QUE LO HAN CAMBIADO!!!

Tp Ron les dice nada del tabú que han puesto al nombre de Volvemort, y resulta q tenian radio desde que se fueron, cuando no es hasta la vuelta de Ron cuando se enteran de Potterwach.
Y en la boda eche sobre todo de menos a Krum, es tiene la pelea con Xenophilus por el signo de las reliquias, es el quien les cuanta q es para él el simbolo. Ademas, Harry sabe directamente q Volvemort ha ido a ver a Gregorovih, y cuando se lo comenta a Hermione ella le dice "Es constructor de varitas" Cuando en realidad es Harry, despues de mucho tiempo quien recuerda q Krum le habia diche q fue kien construyo su varita.
Vamos, y como este unos cuantos detalle mas asi de tontos q no entiendo por q cambiar
Eso si, estoy con Fey en que me falta la discusion con Lupin, q me parece algo muy importante, PERO SI TONKS NI LLEGA A DECIR QUE ESTA EMBARAZADA!!!!
Lo de que hayan cortado tanto en la Mansion como en casa de Sirius puedo entenderlo, porque si no en vez de 2 horas y media estariamos aun en el cine, auqn ess una pena q no se vea el cambio de Kreacher, una lastima

Y cada dia me gusta mas Ron

_________________

Doctora de san Mungo

avatar
Maitagarri
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : en el pais de Siempre Llover

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Sáb Nov 20, 2010 12:23 pm

No seas mala Maita! K necesidad d poner a Harry y Hermione bailando??? sacame eso y poneme cuando discuten Harry y Lupin!!

En fin, el martes la veo d vuelta con mi prima k ve solo als pelis.. peor si, eso k no explican el tabu está re mal, ver k otras cosas no entiende XDDDDD

Si, lo d k Tonks ta embarazada nunk pintó y neville en Hogwarts? vamos, algo d eso escuchan, y Ted Tonks? nunk sabés kien es, o sea xk el hijo d Tonks y Lupin se lalma Ted xk c les cantó, esa va a ser la respuesta??

En fin, mejor k la 6 pero igual deja k desear... espero k las 2 horas y media d la prox sea línea x línea como dice mi bro "Harry coma qué quieres......" xDDDDD

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Maitagarri el Sáb Nov 20, 2010 7:05 pm

Lo de Harry y Hermione bailando ni tan mal, es como un punto para q vea q siguen tratando de sobrevivir, q en medio de todo lo q les pasa se siguen preocupando uno del otro, siguen siendo amigos sobre todo, ¿pero el lotazo q se meten en "pulseras" cuando salen del medallón? Me parece q el pobre Ron lo hubiese entendido sin necesidad de algo tan explicito. Q vale q las pelis sean cada vez mas oscuras, mientras crece la maldad de Voldemort van siendo menos infantiles, parece q crecen de acuerdo con la edad de los q empezaron con Harry, pero eso de poner una escena pseudo-erotica... pues no se. No es q yo sea especialmente mojigata, he visto cosas mas fuertes, pero es q me da q ahi no era necesario

_________________

Doctora de san Mungo

avatar
Maitagarri
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : en el pais de Siempre Llover

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por pottersita el Dom Nov 21, 2010 12:40 am

yo vi la peli el miercoles en la noche ya que en mexico se iva a estrenar dos dias antes yupi!!!!

me gusto la peli pero es cierto hubo partes que le cortaron yo estaba esperando como por ejemplo la pelea de Remus y Harry en grimmauld place y la historia de regulus contada por kreacher, y tambien me saco de onda el que llevaran una radio desde el principio o que Ron no hubiera mencionado lo del tabu, pero lo que mas me gusto fue la parte de los 7 potter, donde bailan Harry y Hermione y la parte donde dobby los salva de la mansion malfoy, cuando tira el candelabro encima de Bellatrix.

avatar
pottersita
§l¥THê®î(\)
§l¥THê®î(\)

Mensajes : 54
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 25
Localización : en algun rincon del mundo

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Dom Nov 21, 2010 11:11 am

Totalmente d acurdo contigo Maita, en la escena del relicario!! En el cine fue como un WTF??? pero dsps + d un aplaudió
Yo en el libro si interpretaba k se besaban "medio apasionadamente" si se kiere, pero emmm xa mi siempre tenían ropa. Natz habló con una amiga k es re fan k ha leído cada libro como 10 veces y le dijo k si, k esa escena era así O.O pero yo la fui a ver con Natz y mi bro y los 3 nos kedamos O.O what da???

Y osea si, entiendo lo k significa el baile d Harry y Hermione, pero en vez d eso hubiese preferido la escena d la pelea d Harry y Lupin, a eso voy, antes d poner huevadas en la peli hubiese preferido cosas k pasaban EN EL LIBRO


La parte de los 7 potters encara ^-^ cuando aparece Dobby salvador tb...

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Maitagarri el Dom Nov 21, 2010 3:59 pm

Lo de los 7 Potters tb me encanto, por eso he dicho antes q empezo GENIAL, pero q luego fue cuando empezaron las "cagadas" y encima tontas, q es lo q mas me subleva. Incluso estoy con Fey en q me parece asi mas digna la muerte de Hedwig q estando el pobre en la jaula, aunq es cierto q cuando al salir de la casa Harry lo suelte Vasordiel y yo nos miramos con cara de alucine.

chica, pues te juro q yo me los habia imaginado siempre vestidos, sera q soy menos verde de lo q todo el mundo cree. En cuanto a la pelea de Harry y Lupin estoy contigo Fey, me parece algo esencial q se cargaron.


Y Dobby...., en fin, ME ENCANTA, cuando aparece encima de Kreacher, es tan genial como siempre, cuando llama Maestro a Ron es el en esencia, pero lo mejor de todo es cuando Bellatrix le dice q casi la mata y el contesta "Dobby no quiere matar, Dobby no mata, Dobby mutila" para morirse de risa. Adoro a ese elfo

_________________

Doctora de san Mungo

avatar
Maitagarri
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : en el pais de Siempre Llover

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Dom Nov 21, 2010 5:57 pm

jajaj sie sa aprte encara "Dobby no quiere matar, Dobby quiere mutilar o ahcer heridas graves" XDDDD ajajaj

Y si, sigo pensando en k yo siempre imaginé a Hermione y Harry con ropa, será k somos hechas a la antigua?

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por MªrYaªn MªLfºY el Lun Nov 22, 2010 7:06 pm

DOBBY!!! ;O;....

Juro por todos los Dioses del Olimpo que sali moqueando del cine!! ;O;... osea, yo ya lo sabia... ya habia leido el libro y ya le habia dado su merecido entierro como harry... pero... POR QUE TENIAN QUE CORTARLA JUTSO AHI? TOT... no podia ser antes?

Me gusta que sea ahi porque en el libro te explica que apartir de ese punto harry madura... osea, ya ven que el queria olvidarse de la mision de dumbledore y buscar las reliquias de la muerte hasta que muere Dobby... asi que estoy de acuerdo que sea a partir de ahi


La pelicula en si no fue de mi completo agrado, pero tampoco dire que fue terrible
Apoyo las opiniones anteriores respecto a lo que le hizo falta... pero me gusto cuando llego Ron, la buena actuacion en todo momento de Emma Watson y Bellatrix!! *O*... DIOS!! QUE MUJER!! amo tanto al personaje como a la actriz, aunque.. dobby... T_T

tmb lamente mucho la oreja weasley pero me encanto que el descubriera sin pena a Ginny y a Harry XDDD


creo que si la disfrute aunque hubiera querido mas :O
avatar
MªrYaªn MªLfºY
Râvën©|ª(/\)
Râvën©|ª(/\)

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 14/08/2010
Edad : 31
Localización : Sala comun de Ravenclaw

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Mar Nov 23, 2010 6:49 pm

La vi otra vez!! T.T y otra vez casi lloro x Georgeeeeeeeeeeeeeeeee Sad ta, necesito k alguien me diga k esto mal!! La vi con mi prima k tiene 11 y ella no lloró nunk! y yo andaba medio moqueando x George!!!


Y si Maryann la parte de "mooooooooorning" jaja es la mejor XD George es groso Razz

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Maitagarri el Miér Nov 24, 2010 8:34 am

Si tu andas llorando por la oreja de George no se lo q va a ser Lis en julio, en fin, nos veo a todas haciendo terapia de grupo para superar el mal trago.

_________________

Doctora de san Mungo

avatar
Maitagarri
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : en el pais de Siempre Llover

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Miér Nov 24, 2010 1:56 pm

jaja XD no Maita, Fred es mio, pero ta me da lástima mi cuñado cuando pierde l oreja u____u en Julio voy a necesitar terapia!!!! T.T

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Maitagarri el Miér Nov 24, 2010 6:14 pm

ES cierto, el tuyo es Fred!!!!, menos mal q vosotras los distinguis XD. Ves? por eso prefiero a Ron, no le confundo con nadie, jeje

Nada, ya iremos preparando mucho helado y mucho chocolate para la terapia de grupo, q como dice el refran "Las penas con pan son menos"

_________________

Doctora de san Mungo

avatar
Maitagarri
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ
Hüƒƒ|_êÞûƒƒ

Mensajes : 342
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 44
Localización : en el pais de Siempre Llover

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por natz el Vie Nov 26, 2010 8:04 pm

Ayer fui a verla otra vez *-* toda la fisura, me encanta!!!

Esta vez la disfrute más porque la vi más tranquila y menos ansiosa por todas las cosa que quería que pasaran y no pasaron. Y pude verlo desde el lado de película y no libro... o sea, quizá hay cosas que si las explican en la peli la misma dura mil años [ojo, a mi no me molestaría para nada xD] y que si para muchos son esenciales... no marcan la diferencia en la historia. Por ejemplo... la pelea de Harry y Lupin. Me hubiese encantado que la mostraran!!! Pero en si... si se pelean o no no cambia el resultado final. En cambio si hubiera estado bueno que Tonks llegara a decir que estaba embarazada porque como hacen para explicar cuando a harry le aparezca un ahijado ¿?

El baile de Harry y Hemione lo sigo viendo innecesario u.u Me gusta el hecho de que intentaran demostrar que a pesar de todo lo que estan viviendo necesitan reconfortarse... pero le quisieron dar ese aire romántico que no da ¬¬

Y no se que tanto problema con la radio xD es decir... da lo mismo que la tuvieran de antes o no, tampoco seamos tan exquisitos ^^ es una adaptación Wink

Lo que si me shockeo, y creo que merecía una explicación, x más mínima que sea... es Harry diciendo "you-know-who" de la nada, cuando siempre le dijo Voldemort. Y en la casa de los Lovegood cuando el padre de Luna dice el nombre aparecen los mortífagos de la nada... yo fui a verla con una persona que no leyo los libros y no lo entendió hasta que le expliqué como en realidad era.

Y ta, las partes en las que no aparecen como ellos tanto en la boda como en el valle de godric, tampoco lo veo esencial. Creo que eso si le quitaba más tiempo de explicaciones a la película... y en realidad lo hacen solo como precausión, no se... no me pareció TAAAAN grave.
avatar
natz
§l¥THê®î(\)
§l¥THê®î(\)

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 27/07/2010
Edad : 29
Localización : Uruguay

Ver perfil de usuario http://www.narutouy.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Vie Nov 26, 2010 10:33 pm

1- En mi second time me fui al ñoba cuando bailaban Harry y Hermione, no kería kemarme la kabeza x gusto Razz

2-Si, es cierto al aprte d xk no dicen "Voldemort" si no leñíste el libro, no al entendés :/

3-Es verdad, no cambia mucho la pelea con Lupin (hubeise esatdo d+) pero si tendrían k haber dicho k Tonks y Lupin iban a ser padres!!! eso si! sino k? Ted va a nacer d un repollo y nada más?

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por natz el Lun Nov 29, 2010 1:06 am

jajajaja bien ahi fey xD yo esa parte me la fume toda otra vez, pero la vi con mas detalle y no tanto volteando la cabeza para decir "WTF!"

pienso lo mismo con lo del bebe de Tonks... re que nace un bebe ahi de la nada, todo el mundo se va a quedar de cara! y mas aun siendo Harry el padrino!! eso NO pueden omitirlo
avatar
natz
§l¥THê®î(\)
§l¥THê®î(\)

Mensajes : 40
Fecha de inscripción : 27/07/2010
Edad : 29
Localización : Uruguay

Ver perfil de usuario http://www.narutouy.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Mary el Miér Feb 02, 2011 4:36 pm

Fui a verla el día del estreno por primera vez Smile y la verdad es que como adaptación está bastante mejor que otras xDD Aunque como peli se me hizo algo pesada... pero claro, es que esa parte del libro es para mí la más pesada también :S

Aparte de lo que habéis dicho, yo recuerdo que no me gustó la muerte de Colagusano, pierde parte de la esencia de esa relación. Y también el final me dejó o_O ya que no dejan opción a que Harry elija entre Reliquias y Horrocruxes ya que ve a Voldemort cogiendo la varita cuando aún no ha entrado a la casa de Bill y elegido si habla con Griphook o con Ollivander... pero bueno, aparte de eso, solucionaron bien cosas como la ausencia de información sobre Bill y la mordedura de Greybak.

Se dejó ver bastante más que las anteriores Smile

_________________
avatar
Mary
Admin
Admin

Mensajes : 264
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 30
Localización : Entre dos tierras gracias a los polvos flu

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Hermi Malfoy el Sáb Mar 05, 2011 1:36 am

Aww chicaaas... ya pasó tiempo pero quiero comentar pq me acabo de leer el libro otra vez jajajajaja... ¡me urgía leerlo pq ya no recordaba muchos detalles, que mala memoria para ser mi libro favorito!

Bueno antes de decir mi opinión sobre los sucesos omitidos quiero mencionar otras cositas:

1. ¿Qué es Trola fey? Jajajajaja que dices que Ginny se ve trola o algo así xD

2. Chicas... mmm... ahora que volví a leer el libro y vi la parte donde el Horrocrux le da a Ron la visión de que Harry y Hermione se entrelazan yo sí entendí que estaban como desnudos o semidesnudos en esa visión jajajaja... ¡tengo una mente pervertida entonces! xD tendré que hojear el libro para ver cómo decía... pero yo sí me lo imaginé así, o será que lo volví a leer después de ver la peli xD

3. A mí no me gustó tanto la escena cuando bailan Harry y Hermione, se me hace algo tierna y positiva pero... le dieron un toque algo romántico a sus miradas que no me gustó... de por sí hay gente que se confunde y creía en las primeras películas que ellos iban a acabar juntos (gente que no lee los libros, obvio) y luego con estas escenas... jajajaja

Y bueno ahora sí... algunas partes que creo yo que faltaron que me gustaban:

1) Cuando Harry se despide de los Dursleys que se ve un destello de cariño en Dudley hacia Harry... es un lindo momento.

2) Cuando Harry lee en el libro de Skeeter información sobre Dumbledore que hace que se decepcione de él... como las ideas que tenía, su relación con Grindelwald, lo de la madre de Dumbledore y su hermana Arianna y Aberforth...

3) Cuando Harry usa poción multijugos en la boda y también cuando Harry y Hermione se transforman en Godric's Hollow, a mí me hubiera gustado verlos transformados xD

4) La pelea de Harry y Lupin en Grimauld Place... para mí era una parte esencial... y ahí era donde se revelaba lo del pequeño Teddy... creo que pudo haber sido un momento muy intenso, muy emotivo...

5) Me hubiera gustado ver a Kreacher ya más convertidito en un elfo amable jajajaja...

6) Creo que la escena de la Mansión Malfoy le faltó más tortura... que apareceria más Greyback, y sobre todo, la muerte de Colagusano... =S

Y de momento creo que es todo lo que se me ocurre... no sé... yo le entendí de maravilla a la película y me mantuvo muy entretenida, me pareció (aun con todo esto) la mejor adaptada de todas... además me fascinó la acción y la gran cantidad de cosas que ocurrían porque el libro es muy dinámico y muy emotivo, me gustó mucho... pero no sé pq tengo la sensación de que quienes no han leído los libros no comprendieron del todo algunas cosas... jajajajajajaja

_________________
DH User since: December 18th 2003
Gryffindor's Head Of House


avatar
Hermi Malfoy
Admin
Admin

Mensajes : 169
Fecha de inscripción : 27/07/2010
Edad : 29
Localización : Gryffindor!

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Lilikaz el Sáb Mar 05, 2011 4:08 pm

1. ¿Qué es Trola fey? Jajajajaja que dices que Ginny se ve trola o algo así xD
jajaj significa que es ligerita con los hombres.

3. A mí no me gustó tanto la escena cuando bailan Harry y Hermione, se me hace algo tierna y positiva pero... le dieron un toque algo romántico a sus miradas que no me gustó... de por sí hay gente que se confunde y creía en las primeras películas que ellos iban a acabar juntos (gente que no lee los libros, obvio) y luego con estas escenas... jajajaja
IDEM ¬¬

Y sobre los 6 puntos, totalmente d acuerdo!

_________________



En DH desde el 23 d Marzo de 2006
avatar
Lilikaz
Admin
Admin

Mensajes : 431
Fecha de inscripción : 12/07/2010
Edad : 31
Localización : Con Lis y George y obvio k con mi kerido Fred *-*

Ver perfil de usuario http://darkhogwarts.forosactivos.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Peli: Reliquias de la Muerte 1. Opiniones!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.